Uma receita, fácil, bonita e sofisticada, garanto que todos vão amar.
"Tostas com Pesto e Tomate"
Ingredientes
Pesto:
50g de folhas frescas de manjericão
50g noz-pecã
60ml de azeite
3 dentes de alho
1 baguette francesa ou pão italiano, em fatias finas
10 tomates secos ao sol grandes, cortados em fatias finas
150g de parmesão em raspas finas
Modo de Preparo
1- Para o pesto, misture numa picadora as folhas de manjericão, a noz-pecã, o azeite e o alho até que fique uma mistura homogênea.
2 - Torre as fatias de pão sob um grelhador at´que fiquem "castanhas' dos dois lados.
3 - Espalhe uniformemente o pesto nas tostas. Cubra cada fatia com as tiras de tomate seco e um pouco de parmesão.
*** O pesto pode ser feito com alguns dias de antecedência e guardado num frasco. Coloque uma fina camada de azeite por cima do pesto apenas para cobrir. O pesto também pode ser congelado e descongelado quando necessário.
Gostou?? Comente!
Tem alguma receita que queira saber?? Pergunte, talvez tenhamos a resposta!
Esta sabendo do sorteio?? Participe!
Nenhum comentário:
Postar um comentário